Pilet de Bahamas (anas bahamensis)

Le pilet de bahamas peut vivre seul ou en groupe mais vit généralement en couple.  

C'est une espèce très sociable avec celles qui l'entourent. Le pilet de bahamas est une espèce de surface. 

SON HABITAT

Antilles, Amériques : étangs et lagunes d'eaux saumâtres ou salée, mangroves, estuaires.

COMMENT EST-ELLE MENACÉE ?

Non menacé

Il pèse entre 480 et
700 grammes
Couve environ pendant
25 jours
Classification

Classe : Mammifères

Ordre : Ansériformes

Famille : Anatidaes

Régime alimentaire

Omnivores

Statut de protection

Préoccupation mineure

Où se trouve-t-il
dans le zoo ?
Retour à la liste des animaux