Canard Mandarins (Aix Galericulata)

Le canard mandarin est un symbole de fidélité en Asie car il vit en couple durant toute sa vie. 

SON HABITAT

Asie du Nord-Est : dans les régions forestières comprenant des plans d'eau.

COMMENT EST-IL MENACÉ ?

-

Il mesure jusqu'à
74 cm
Il pèse jusqu'à
693 g
Classification

Classe : Oiseaux

Ordre : Anseriformes

Famille : Anatidés

Régime alimentaire

Omnivores

Statut de protection

Non menacé

Où se trouve-t-il
dans le zoo ?
Retour à la liste des animaux